Difficulté

Temps de préparation

5 MIN

Temps de cuisson

25 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

8

Fondant au chocolat Bio

Un délicieux fondant au chocolat qui ravira petits et grands !

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
  2. Versez le contenu du sachet de préparation pour fondant au chocolat dans un saladier. Incorporez le beurre et les œufs. Mélangez au batteur électrique. Incorporez progressivement le lait tout en mélangeant. Vous pouvez ajouter 120g de noix au mélange, pour plus de croquant.
  3. Versez la pâte dans un moule (de 26cm de diamètre environ) préalablement graissé.
  4. Cuire pendant 25 min. Laissez refroidir.

Recette sans œufs :

Ingrédients à ajouter :

  • 150g de margarine ramollie
  • 100 ml d’eau, de lait de soja ou de lait de riz
  • 2 cuillères à café de farine de graines de caroube (ou 2 cuillères à soupe de farine de soja)
  1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
  2. Faire fondre la margarine dans une casserole. Mélangez avec de l’eau froide ou du lait de soja ou du lait de riz. Versez le contenu du sachet de préparation pour fondant dans un saladier. Ajoutez la farine de graines de caroube ou la farine de soja. Mélangez. Versez la pâte dans un moule (de 26 cm de diamètre environ) préalablement graissé.
  3. Cuire pendant 25 min. Laissez refroidir.