Galettes de kasha aux légumes
Une recette simple, rapide et gourmande de galettes de légumes au kasha, parfaitement adaptée aux végétariens.
Ingrédients
- 150 g de kasha bio Mon Fournil
- 3 œufs
- 1 petit poireau (ou 2 oignons)
- Sel, poivre
- Facultatif : fromage râpé, épices, herbes aromatiques...
Préparation
- Portez l'eau à ébullition dans une casserole et faites cuire le kasha pendant 3 minutes.
- Émincez le poireau ou les oignons et faites revenir 5 à 10 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Battez les œufs dans un saladier puis ajoutez le kasha et le poireau (ou les oignons).
- Mélangez puis salez et poivrez.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et déposez des petits tas de la préparation pour former les galettes.
- Cuire 5 minutes de chaque côté.