Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

10 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

4

Galettes de kasha aux légumes

Une recette simple, rapide et gourmande de galettes de légumes au kasha, parfaitement adaptée aux végétariens.

Ingrédients

  • 150 g de kasha bio Mon Fournil
  • 3 œufs
  • 1 petit poireau (ou 2 oignons)
  • Sel, poivre
  • Facultatif : fromage râpé, épices, herbes aromatiques...

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition dans une casserole et faites cuire le kasha pendant 3 minutes.
  2. Émincez le poireau ou les oignons et faites revenir 5 à 10 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. Battez les œufs dans un saladier puis ajoutez le kasha et le poireau (ou les oignons).
  4. Mélangez puis salez et poivrez.
  5. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et déposez des petits tas de la préparation pour former les galettes.
  6. Cuire 5 minutes de chaque côté.