Difficulté

Temps de préparation

5 MIN

Temps de cuisson

10 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Galettes de légumes

Accompagnées de quelques feuilles de salade, ces galettes de légumes peuvent constituer un repas complet. Sous forme de mini galettes disposées sur des pics à brochettes, elles apporteront de l'originalité à vos apéritifs entre amis.

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le contenu du sachet de Préparation pour Galettes de légumes avec l’eau bouillante.
  2. Laissez la pâte gonfler 10 min.
  3. Prélevez une cuillère à soupe de pâte. Formez une galette en l’aplatissant avec le dos de la cuillère.
  4. Faîtes frire les galettes sur les deux faces dans de l’huile chaude.
  5. Déposez les galettes sur du papier absorbant.

Cuisson au four :

Préchauffez le four à 200°C (Th 7). Badigeonnez un plat à gratin d’huile. Déposez les galettes dans le plat. Cuire pendant 30 min. retournez les galettes à mi-cuisson