Difficulté

Temps de préparation

30 MIN

Temps de cuisson

30 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Gnocchis

Qui a dit que les gnocchis étaient compliqués à faire ?

Ingrédients

Pour la pâte à choux :

Sauce béchamel

Préparation

  1. Préparez votre pâte à choux comme indiqué sur le paquet et sur notre site.
    Ajoutez l'emmental râpé, mélangez et laissez reposer la pâte 10 min environ.
  2. Pochez dans de l'eau frémissante salée de petites quenelles de pâte à choux à l'emmental. Pour obtenir ces quenelles, munissez-vous d'une poche à douille, et formez les quenelles au dessus du récipient d'eau frémissante. Si vous n'avez pas de poche à douille, il vous suffit d'étaler la pâte sur une planche et de détacher les quenelles avec une petite cuillère, à placer dans l'eau bouillante.
  3. Lorsque les gnocchis sont cuits (gonflés légèrement) il faut les égoutter puis les disposer dans un plat à gratin.
  4. Couvrez les quenelles d'une sauce béchamel et d'un peu d'emmental.
  5. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.