Difficulté

Temps de préparation

5 MIN

Temps de cuisson

25 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

8

Pâte à choux (version simplifiée)

Réalisez vos choux maison en un tour de main avec la Préparation pour Pâte à choux Mon Fournil. Il vous suffira d'ajouter de l'eau et quelques cuillères d'huile à la préparation et le tour est joué !

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (Th 7)
  2. Versez le contenu du sachet dans un saladier. Ajoutez l’eau chaude (utilisez de l’eau bien chaude et non bouillante). Avec une cuillère en bois ou au batteur, mélangez le tout. Incorporez progressivement l’huile tout en mélangeant. Mélangez jusqu’à ce que l’huile soit bien absorbée par la pâte.
  3. Avec une petite cuillère ou à la poche, déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, des petites noix de pâte.
  4. Avec une fourchette mouillée, quadrillez la surface des choux.
  5. Cuire à 220°C (Th7), four ventilé, pendant 25 min.