Pâte à pizza Sans Gluten
Réalisez très facilement votre pâte à pizza sans gluten, vous n'avez qu'à ajouter de l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour obtenir une pizza 100% faite maison !
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza Sans Gluten
- 250 ml d’eau tiède
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffez votre four à 225°C (Th 8) ou à 190°C (Th 6) en four ventilé.
- Mélangez tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. La pâte obtenue doit être collante.
- Placez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
- Déposez la pâte avec la feuille de cuisson en dessous sur une plaque à pâtisserie.
- Garnir la pâte de sauce tomate et des garnitures de votre choix.
- Placez la plaque dans le four à mi-hauteur et cuire 15 à 20 min.