Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

20 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

4

Pâte à pizza Sans Gluten

Réalisez très facilement votre pâte à pizza sans gluten, vous n'avez qu'à ajouter de l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour obtenir une pizza 100% faite maison !

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 225°C (Th 8) ou à 190°C (Th 6) en four ventilé.
  2. Mélangez tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. La pâte obtenue doit être collante.
  3. Placez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
  4. Déposez la pâte avec la feuille de cuisson en dessous sur une plaque à pâtisserie.
  5. Garnir la pâte de sauce tomate et des garnitures de votre choix.
  6. Placez la plaque dans le four à mi-hauteur et cuire 15 à 20 min.