Difficulté

Temps de préparation

15 MIN

Temps de cuisson

15 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

4

Pâte à pizza (version simplifiée)

Vous avez envie de faire votre pâte à pizza vous-même mais vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous ? Nous avons la solution !

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients et pétrir pendant 10min environ jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique.
  2. Couvrir la pâte d’un torchon et laissez reposer dans un endroit chaud (25-30°C) pendant 30min jusqu’à ce que le pâte double de volume.
  3. Préchauffez le four à la température maximum. Étalez la pâte à pizza sur une surface de travail farinée.
  4. Déposez-la sur une plaque préalablement graissée ou recouverte de papier cuisson. Garnissez la pâte de sauce tomate et des ingrédients de votre choix.
  5. Enfournez au 2e niveau à partir du bas. Cuire 8 à 12 min à température maximum.