Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

30 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Pâte sablée Sans Gluten

Une mise en œuvre simple et rapide pour un résultat croustillant et tout simplement exquis : une pâte aussi bonne qu'une pâte traditionnelle faite maison !

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Enveloppez dans un film étirable et laissez reposer au frais pendant 30 min.
  3. Préchauffez le four à 210°C (Th 7).
  4. A la sortie du frigo, malaxez rapidement la pâte à la main.
  5. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson pour plus de facilité. Une fois étalée, enlevez la feuille de cuisson du dessus. Déposez ensuite la pâte avec la feuille de cuisson du dessous dans un moule. Pour les tartelettes, il n’est pas nécessaire d’utiliser du papier cuisson pour étaler la pâte.
  6. Garnir la pâte.
  7. Cuire à 210°C (Th 7).