Difficulté

Temps de préparation

5 MIN

Temps de cuisson

20 MIN

Coût

moyen

Nombre de personnes

6

Pizza végétarienne Sans Gluten

Une recette simple et rapide de pizza sans gluten

Ingrédients

Pour la pâte à pizza :

Pour la garniture :

  • Sauce tomate
  • Poivrons
  • Tomates cerise
  • Mozzarella
  • Olives noires

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 225°C (Th7) ou à 190°C (Th6) en four ventilé
  2. Mélangez tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. La pâte obtenue est un peu collante.
  3. Placez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
  4. Déposez la pâte avec la feuille de cuisson en dessous sur une plaque à pâtisserie.
  5. Garnir de sauce tomate et de la garniture de votre choix (ici, poivrons, tomates cerises, olives, mozzarella…).
  6. Placez la plaque dans le four à mi-hauteur et cuire 15 à 20 min.