Pizza végétarienne Sans Gluten
Une recette simple et rapide de pizza sans gluten
Ingrédients
Pour la pâte à pizza :
- 1 sachet de Préparation pour Pâte à Pizza Bio Sans Gluten Mon Fournil
- 250ml d’eau tiède
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour la garniture :
- Sauce tomate
- Poivrons
- Tomates cerise
- Mozzarella
- Olives noires
Préparation
- Préchauffez votre four à 225°C (Th7) ou à 190°C (Th6) en four ventilé
- Mélangez tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. La pâte obtenue est un peu collante.
- Placez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
- Déposez la pâte avec la feuille de cuisson en dessous sur une plaque à pâtisserie.
- Garnir de sauce tomate et de la garniture de votre choix (ici, poivrons, tomates cerises, olives, mozzarella…).
- Placez la plaque dans le four à mi-hauteur et cuire 15 à 20 min.