Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

15 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Salade d’orge céleste

Cette salade pleine de fraicheur et de saveurs accompagnera à merveille vos viandes, poissons, barbecues...

Ingrédients

  • 200 g d’Orge Céleste
  • 1 paquet d’olives noires coupées en rondelles (85 g)
  • Tomates cerise
  • Jeunes pousses
  • Une boule de mozzarella
  • Huile d’olive

Préparation

  • Faites cuire l’Orge Céleste selon la recette inscrite au dos du paquet (1 volume de graines pour 2 volumes d’eau pendant 15 minutes).
  • Laissez refroidir.
  • Mélangez l’orge avec le reste des ingrédients : tomates cerises coupées en 2, olives noires, mozzarella coupée en dés, jeunes pousses.
  • Versez un filet d’huile d’olive, c’est prêt !

Vous pouvez également réaliser cette recette avec l'Epeautre Farro.