Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

15 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Salade d’épeautre farro

Une salade pleine de fraicheur, gourmande et facile à réaliser.

Ingrédients

  • 200 g d’épeautre farro bio Mon Fournil
  • 1 paquet d’olives noires coupées en rondelles (85 g)
  • Tomates cerise
  • Jeunes pousses
  • Une boule de mozzarella
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Faites cuire l'épeautre farro bio selon la recette inscrite au dos du paquet (1 volume de graines pour 2 volumes d’eau pendant 15 minutes).
  2. Laissez refroidir.
  3. Mélangez l’épeautre avec le reste des ingrédients : tomates cerises coupées en 2, olives noires, mozzarella coupée en dés, jeunes pousses.
  4. Versez un filet d’huile d’olive, c’est prêt !