Sortez de l’ordinaire avec la salade d’Orge Céleste !
6 juillet 2017 • Dans Recettes
Étonnez vos convives en proposant cette salade d'orge céleste, pour changer de la traditionnelle salade de riz !
Pour cette recette, il vous faut :
- - 200 g d’Orge Céleste
- - 1 paquet d’olives noires coupées en rondelles (85 g)
- - Tomates cerise
- - Jeunes pousses
- - Une boule de mozzarella
- - Huile d’olive
Préparation :
- Faites cuire l’Orge Céleste selon la recette inscrite au dos du paquet (1 volume de graines pour 2 volumes d’eau pendant 15 minutes).
- Laissez refroidir.
- Mélangez l’orge avec le reste des ingrédients : tomates cerises coupées en 2, olives noires, mozzarella coupée en dés, jeunes pousses.
- Versez un filet d’huile d’olive, c’est prêt !
Vous pouvez également réaliser cette recette avec l'Epeautre Farro.
Commentaires