Sortez de l’ordinaire avec la salade d’Orge Céleste !

6 juillet 2017 Dans Recettes

Étonnez vos convives en proposant cette salade d'orge céleste, pour changer de la traditionnelle salade de riz !

salade d'orge mon fournil

Pour cette recette, il vous faut :

  •       - 200 g d’Orge Céleste
  •       - 1 paquet d’olives noires coupées en rondelles (85 g)
  •       - Tomates cerise
  •       - Jeunes pousses
  •       - Une boule de mozzarella
  •       - Huile d’olive

Préparation :

  1. Faites cuire l’Orge Céleste selon la recette inscrite au dos du paquet (1 volume de graines pour 2 volumes d’eau pendant 15 minutes).
  2. Laissez refroidir.
  3. Mélangez l’orge avec le reste des ingrédients : tomates cerises coupées en 2, olives noires, mozzarella coupée en dés, jeunes pousses.
  4. Versez un filet d’huile d’olive, c’est prêt !

Vous pouvez également réaliser cette recette avec l'Epeautre Farro.

Commentaires