Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

45 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

8

Cake salé roquefort noix

Ce cake salé aux noix, roquefort et lardons sera la star de votre apéritif gourmand. Une recette facile et rapide, avec un côté rustique apporté par la farine complète Bio.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients secs (farines, levure, sel, poivre).
  3. Ajoutez le lait, l'huile et les œufs et mélangez à l'aide d'un fouet.
  4. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le roquefort coupé en dés et les noix et mélangez délicatement.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement graissé.
  6. Enfournez pendant 40 à 45 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

2 réponses à “Cake salé roquefort noix”

  1. Bérengère TREMBLAIS dit :

    Recette aux saveurs d’automne qui peut faire une belle entrée, ou, même un repas complet pour le soir avec une salade.