3/09/2022
Comment réaliser un petit-déjeuner maison gourmand et équilibré ?
Le saviez-vous : lorsqu'il est pris correctement, le petit déjeuner doit apporter au corps un quart des besoins énergétiques nécessaires pour…
3/09/2022
Le saviez-vous : lorsqu'il est pris correctement, le petit déjeuner doit apporter au corps un quart des besoins énergétiques nécessaires pour…
2/09/2022
Comment réaliser un gâteau maison gourmand, équilibré et économique ? Le saviez-vous : le 23 septembre est le jour où il…
1/06/2022
Plus que quelques semaines avant les grandes vacances ! La fin de l’année scolaire rime souvent avec kermesse. Qui dit…
20/04/2022
Saviez-vous qu’il est très facile de réaliser sa pâte à pizza maison ? Choisissez les bons ingrédients et suivez quelques étapes…
11/04/2022
Avez-vous déjà réalisé des hamburgers 100% maison ? Tout comme faire son pain ou sa pizza maison, faire ses pains à…
4/04/2022
Le lapin de Pâques va bientôt passer et les enfants vont pouvoir participer à la traditionnelle chasse aux œufs. En…
30/03/2022
Mon Fournil a lancé depuis peu une toute nouvelle farine à pizza W360, parfaite pour réaliser sa pâte à pizza…
23/03/2022
La semoule de blé dur extra-fine débarque dans la gamme Mon Fournil ! Cette nouvelle semoule particulièrement riche en protéines vous…
16/03/2022
Saviez-vous qu'il y a de nombreux avantages à réaliser sa pâte à tarte maison ? Même si c'est moins rapide…
2/03/2022
Comme vous le savez, les farines peuvent être raffinées, semi-complètes, complètes... Elles peuvent ainsi être classées selon leur type (T65,…
23/02/2022
La fécule de maïs est une poudre blanche très fine. Il ne faut pas la confondre avec la farine de…
7/02/2022
On parle de plus en plus d’indice ou index glycémique dans l’alimentation. IG bas, IG haut… Qu’est-ce que cela signifie…