4/01/2021
F.A.Q spéciale farines à pain Mon Fournil
Vous allez vous lancer dans votre premier pain maison avec nos farines, mais vous vous posez encore quelques questions sur…
4/01/2021
Vous allez vous lancer dans votre premier pain maison avec nos farines, mais vous vous posez encore quelques questions sur…
3/01/2021
Vous avez décidé de réaliser votre tout premier pain maison ou vous souhaitez simplement vous faciliter un peu la tâche…
2/01/2021
Peut-être les avez-vous déjà vues en rayon ? Deux nouvelles farines spéciales ont fait leur entrée dans la gamme Mon Fournil.…
24/11/2020
A quelques semaines de Noël, nous sommes nombreux à déjà réfléchir à notre menu pour le soir du réveillon ou…
13/11/2020
Noël approche à grand pas, avec toutes les douceurs que l'on aime tant retrouver et déguster chaque fin d'année. En…
28/07/2020
Besoin d’idées pour la pause déjeuner, le brunch ou pour votre prochain pique-nique en famille ? Après avoir fait votre pain…
25/03/2020
Faire son pain maison est un vrai plaisir et n’a que des avantages. Comme nous l’avons déjà évoqué dans un…
19/03/2020
Et si faire sa pâte à tarte maison n'avait que des avantages ? C'est moins rapide que de dérouler et…
18/03/2020
Faire sa pâte à pizza maison, c'est plutôt facile. Et c'est aussi une véritable satisfaction de pouvoir déguster une pizza…
18/03/2020
La levure, cet ingrédient absolument indispensable pour faire lever gâteaux, cakes, pains, brioches, pizzas… Mais quel type de levure faut-il…
18/03/2020
Pâques, c'est déjà dans un mois ! On se réjouit d'avance de l'arrivée du printemps et de la chasse aux…
15/03/2020
Faire son pain maison n’a que des avantages : c’est économique, on maîtrise les ingrédients et on peut avoir du pain…