16/05/2023
Comment réaliser mes petits pains individuels sans gluten ?
Il n'a jamais été aussi facile de réaliser son propre pain sans gluten ! Sans pétrissage, ni temps de pousse,…
16/05/2023
Il n'a jamais été aussi facile de réaliser son propre pain sans gluten ! Sans pétrissage, ni temps de pousse,…
16/05/2023
Avec la préparation pour pain express Mon Fournil, il n'a jamais été aussi facile et rapide à réaliser ! Sans…
15/05/2023
Peut-être l’avez-vous déjà vu en rayon ? La préparation pour pain Express aux graines bio et sans gluten a fait son…
20/04/2022
Saviez-vous qu’il est très facile de réaliser sa pâte à pizza maison ? Choisissez les bons ingrédients et suivez quelques étapes…
11/04/2022
Avez-vous déjà réalisé des hamburgers 100% maison ? Tout comme faire son pain ou sa pizza maison, faire ses pains à…
30/03/2022
Mon Fournil a lancé depuis peu une toute nouvelle farine à pizza W360, parfaite pour réaliser sa pâte à pizza…
23/03/2022
La semoule de blé dur extra-fine débarque dans la gamme Mon Fournil ! Cette nouvelle semoule particulièrement riche en protéines vous…
16/03/2022
Saviez-vous qu'il y a de nombreux avantages à réaliser sa pâte à tarte maison ? Même si c'est moins rapide…
2/03/2022
Comme vous le savez, les farines peuvent être raffinées, semi-complètes, complètes... Elles peuvent ainsi être classées selon leur type (T65,…
23/02/2022
La fécule de maïs est une poudre blanche très fine. Il ne faut pas la confondre avec la farine de…
14/01/2022
Le saviez-vous ? La recette des crêpes est l'une des recettes les plus recherchées sur Google. On comprend aisément pourquoi…
10/01/2022
La Chandeleur approche ! L'occasion idéale pour organiser une crêpes party afin de passer un moment convivial en famille ou…