20/04/2022
Pourquoi faire sa pizza maison ?
Saviez-vous qu’il est très facile de réaliser sa pâte à pizza maison ? Choisissez les bons ingrédients et suivez quelques étapes…
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11/04/2022
Avez-vous déjà réalisé des hamburgers 100% maison ? Tout comme faire son pain ou sa pizza maison, faire ses pains à…
30/03/2022
Mon Fournil a lancé depuis peu une toute nouvelle farine à pizza W360, parfaite pour réaliser sa pâte à pizza…
23/03/2022
La semoule de blé dur extra-fine débarque dans la gamme Mon Fournil ! Cette nouvelle semoule particulièrement riche en protéines vous…
16/03/2022
Saviez-vous qu'il y a de nombreux avantages à réaliser sa pâte à tarte maison ? Même si c'est moins rapide…
2/03/2022
Comme vous le savez, les farines peuvent être raffinées, semi-complètes, complètes... Elles peuvent ainsi être classées selon leur type (T65,…
23/02/2022
La fécule de maïs est une poudre blanche très fine. Il ne faut pas la confondre avec la farine de…
14/01/2022
Le saviez-vous ? La recette des crêpes est l'une des recettes les plus recherchées sur Google. On comprend aisément pourquoi…
10/01/2022
La Chandeleur approche ! L'occasion idéale pour organiser une crêpes party afin de passer un moment convivial en famille ou…
23/09/2021
Quatre graines sont aujourd'hui disponibles dans la gamme Bio Mon Fournil : les graines de courge, les graines de tournesol,…
6/04/2021
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18/03/2021
La levure, cet ingrédient absolument indispensable pour faire lever gâteaux, cakes, pains, brioches, pizzas… Mais quel type de levure faut-il…