Je cuisine Sans Gluten

Vous débutez une alimentation sans gluten ?

Peut-être avez-vous pensé que cela signifiait la fin des bonnes choses et vous regrettez déjà les soirées pizzas, le bon pain à partager pendant les repas en famille et pire encore : c’est peut-être la fin des petits gâteaux à grignoter à l’heure du goûter…

Détrompez-vous !

La cuisine Sans Gluten est désormais synonyme de plaisir et de papilles en folie...Si, si !

Chez Mon Fournil, nous sommes conscients qu’il n’a pas toujours été aisé de se faire plaisir en mangeant Sans Gluten. Mais ce temps est désormais révolu et toute une palette de saveurs s’offre à vous. Armez-vous de votre plus beau tablier et de vos meilleurs ustensiles pour régaler votre famille et vos amis autour de plats que vous réaliserez vous-mêmes.

Mon Fournil vous propose toute une gamme de farines et de préparations portant le logo « épi de blé barré » et certifiées par l’AFDIAG qui vous permettront de vous régaler en toute sérénité.

C’est le retour du pain croustillant pour accompagner les repas, de la pizza au moment des soirées entre amis, et des fameux biscuits pour satisfaire une petite faim !

Nos produits :
Découvrez toute notre gamme de produits.

Nos recettes :
Toutes nos recettes imaginées pour vous.

N’hésitez pas à faire un petit tour sur le Blog, vous y trouverez plein d’informations utiles !

…Et c’est encore meilleur, puisque c’est vous qui l’avez fait 😉