Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

10 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Cœur coulant au chocolat

On ne résiste pas à ces délicieux cœurs coulants au chocolat. Une recette simple, rapide et terriblement gourmande !

Grâce à la farine de riz Mon Fournil, cette recette est adaptée aux intolérants au gluten.

Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
  2. Ajoutez le sucre et la farine. Mélangez.
  3. Ajoutez les œufs un par un et mélangez à l’aide d’un fouet.
  4. Beurrez et farinez 6 moules individuels. Répartissez-y la préparation.
  5. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
  6. Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
  7. Enfournez pendant 10 à 12 min.
  8. Servez tiède avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise.

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