2/03/2021
Pourquoi choisir les farines complètes ?
Deux nouvelles farines bio ont fait leur entrée dans la gamme Mon Fournil. Il s'agit de la farine complète de…
2/03/2021
Deux nouvelles farines bio ont fait leur entrée dans la gamme Mon Fournil. Il s'agit de la farine complète de…
3/02/2020
Dans le régime sans gluten, la farine de riz est la farine la plus utilisée pour remplacer la farine de…
8/01/2020
Si vous aimez découvrir de nouvelles saveurs, la farine de châtaigne va devenir un incontournable de votre placard. Grâce à…
29/04/2019
Le printemps rime avec le retour des évènements sportifs : marathons, compétitions de natation... Des efforts considérables qui vont demander…
22/04/2019
La noix de coco fait sa révolution et on en trouve désormais sous toutes les formes : eau et lait de…
11/03/2019
Nous célèbrerons le 20 mars la journée mondiale sans viande. On peut choisir d'exclure, totalement ou en partie, la viande…
5/09/2018
Le gluten, c'est quoi ? Le gluten est une protéine qui se trouve dans les céréales comme le blé, le…
30/05/2018
Nous utilisons presque quotidiennement la farine de blé dans nos gâteaux, tartes, pains, biscuits... Mais avez-vous déjà testé d'autres farines,…
15/01/2018
Les flocons d'avoine complets Mon Fournil sont certifiés Bio et Sans Gluten, une véritable garantie pour les intolérants au gluten.…
20/11/2017
Vous avez récemment découvert notre nouveauté 2017 : la farine pour pain aux graines de chia avec levure incorporée. Et…
9/06/2017
Saviez-vous qu'en plus d'être délicieuses, les graines possèdent des qualités nutritionnelles très intéressantes ? Riches en fibres, protéines et Oméga…