Mon Fournil
Où acheter nos produits
Nous contacter
Suivez-nous sur
Toggle navigation
Toggle search
Mon Fournil
Nos produits
Nos recettes
Réussir son pain
Je cuisine sans gluten
Blog
À propos
Où acheter nos produits
Nous contacter
Suivez-nous sur
Plats et pizzas
Recettes du moment
Pains et viennoiseries
Bases
Apéritifs et entrées
Desserts et goûters
Recettes Express
Recettes healthy
Recettes sans gluten
Accueil
/
Plats et pizzas
Clafoutis salé aux asperges
Oeuf cocotte en brioche
Quiche aux poireaux
Tartine paysanne
Fougasse aux olives noires et sarrasin
Bagel végétarien à la farine de pois chiche
Wraps jambon crudités
Sandwich focaccia au saumon fumé
Pizza balls
Pain pita aux falafels
Pains à hamburger extra moelleux
Muffins anglais
Pain polaire
Spätzle maison
Panini maison
Pain viennois
Hamburger à l’italienne
Nuggets
Croque-monsieur
Pain perdu salé
Poissons panés
Gaufres salées jambon fromage
Quiche au thon
Pizza sans gluten
Fleischschnacka champignons et châtaignes, sauce crémeuse à la truffe
Pintade farcie, knepfle à la farine de châtaigne et purée de potimarron
Crêpes jambon fromage béchamel
Galette chèvre miel noix
Épeautre façon risotto aux champignons
Crumble salé aux légumes du soleil
Galettes de kasha aux légumes
Gnocchi
Gnocchi à la patate douce
Gougères au comté
Salade d’épeautre farro
Socca
Soupe à l’épeautre façon minestrone
Burger végétarien
Panisse
Quiche Lorraine
Crêpes à la farine de lentille
Crêpes à la farine de maïs
Velouté de potiron
Cordon bleu ultra-croustillant
Falafel
Lasagnes végétariennes
Farrotto aux asperges
Burger Mon Fournil
Pâte à pizza
Sandwich gourmand au poulet
Sandwich végétarien aubergine tomate mozzarella
Tartine façon avocado toast
Tartine façon salade asiatique aux crevettes
Tartine façon tarte flambée
Galette bretonne complète
Bruschetta jambon roquette
Cheese Naan
Focaccia au romarin
Focaccia au jambon de Parme et feta
Tartine au chèvre frais
Pain à la semoule farci
Pain de Maïs au chorizo
Pain farci à la viande
Pizza gourmande
Saucisson brioché Lyonnais
Tartine de foie gras poêlé sur son lit de pommes rôties à la vanille