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Difficulté

Temps de préparation

5 MIN

Temps de cuisson

20 MIN

Coût

moyen

Nombre de personnes

6

Pizza végétarienne

Une recette simple et savoureuse de pizza sans gluten.

Ingrédients

Pour la pâte à pizza :

  • 250 g de farine tous usages bio Mon Fournil
  • 1 cuillère à café (1/2 sachet) de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 170 ml d’eau tiède
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive

Pour la garniture :

  • Sauce tomate
  • Poivrons
  • Tomates cerise
  • Mozzarella
  • Olives noires

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Délayez la levure dans un peu d’eau tiède.
  3. Mélangez la farine, le sucre, le sel puis ajoutez la levure, l’eau et l’huile d’olive.
  4. Mélangez et pétrissez jusqu’à pouvoir former une boule avec la pâte.
  5. Abaissez la pâte sur une feuille de papier cuisson, badigeonnez d’eau et laissez lever pendant 30min
    minimum dans un endroit chaud.
  6. Garnir de sauce tomate et de la garniture de votre choix (ici, poivrons, tomates cerises, olives, mozzarella…).
  7. Placez la plaque dans le four à mi-hauteur et cuire 15 à 20 min.