26/05/2017
Préparez-lui un joli dessert pour la fête des mères !
Ce dimanche, les mamans sont à l'honneur ! Et si vous réalisiez un joli dessert, simple et gourmand, pour faire…
26/05/2017
Ce dimanche, les mamans sont à l'honneur ! Et si vous réalisiez un joli dessert, simple et gourmand, pour faire…
12/05/2017
Testez nos deux nouveautés : l’Epeautre Farro et l'Orge Céleste. Ces deux variétés de graines anciennes remplacent les pâtes…
5/05/2017
Les beaux jours arrivent et les asperges font leur grand retour sur les étals des marchés. Nous avons donc choisi…
28/04/2017
Oubliez les chips et les cacahuètes et amenez de l'originalité à votre apéro en proposant une fougasse à vos invités.…
21/04/2017
Avec la Préparation pour Pâte à Pizza & Fougasse, plus besoin de choisir ! Réalisez une savoureuse pizza pour le…
6/04/2017
La farine à pizza Type 00 Mon Fournil est une farine spécialement dédiée à la réalisation de votre pâte à…
31/03/2017
Avec cette recette de cordon bleu ultra-croustillant, prouvez que vous êtes un véritable chef ! Pour une panure bien dorée,…
23/03/2017
Donnez du croustillant à vos plats avec la chapelure Mon Fournil : c'est Bio & Bon ! Cette chapelure Bio…
17/03/2017
Ce week-end, régalez tout le monde avec une délicieuse quiche Lorraine ! La recette traditionnelle, sur une base de pâte…
10/03/2017
Réussissez votre pâte à tarte très facilement avec notre Préparation pour Pâte brisée ! Cette nouvelle préparation vous permettra de…
3/03/2017
Ce dimanche, c'est la fête des grands-mères. Pour faire plaisir à votre mamie, préparez-lui un dessert simple et savoureux :…
27/02/2017
Merci d'avoir été si nombreux à participer à notre jeu concours ! La bonne réponse était la réponse…