Découvrez notre gamme Sans Gluten : 0% Gluten & 100% Plaisir !

17 mai 2017 Dans Nos actualités

 

Aujourd'hui, 18 mai, c'est la Journée mondiale de la Maladie cœliaque, souvent appelée intolérance au gluten.

 

Le gluten, c'est cette protéine qui se trouve dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge, l’épeautre,...

On en trouve notamment dans les pâtes, le pain, les gâteaux, les plats cuisinés, et même le jambon.

C'est bien pour cela qu'il est important de privilégier le fait maison dans le cadre d'un régime sans gluten !

Mon Fournil vous propose donc toute une gamme Sans Gluten & Bio, pour réaliser rapidement et simplement des recettes 100% Plaisir.

Farines, préparations, aides culinaires... Tout ce qu'il faut pour réaliser des recettes maison, originales et savoureuses !

Découvrez également toutes nos recettes Sans Gluten élaborées rien que pour vous !

Et vous, quel produit avez-vous déjà testé ?

Commentaires