1/10/2018
Une belle semaine Sans Gluten avec Mon Fournil
Le saviez-vous ? Nous célébrons la semaine Sans Gluten du 1er au 7 octobre.L'occasion pour Mon Fournil de faire quelques…
1/10/2018
Le saviez-vous ? Nous célébrons la semaine Sans Gluten du 1er au 7 octobre.L'occasion pour Mon Fournil de faire quelques…
21/09/2018
Pour le goûter ou un brunch entre amis, voici une recette simple et gourmande de gaufres à la farine de…
5/09/2018
Le gluten, c'est quoi ? Le gluten est une protéine qui se trouve dans les céréales comme le blé, le…
30/05/2018
Nous utilisons presque quotidiennement la farine de blé dans nos recettes gâteaux, tartes, pains, biscuits...Chez Mon Fournil, nous avons des…
17/05/2018
Cette semaine, on célèbre la Journée mondiale de la Maladie cœliaque (souvent appelée intolérance au gluten) aux côtés de l'AFDIAG…
29/03/2018
Ce week-end, nous fêtons Pâques. Nous avons l'habitude du traditionnel nid de Pâques mais connaissez-vous l'osterlammele ? C'est une recette…
2/03/2018
Envie de vous mettre dans la peau d'un boulanger pendant quelques instants ? N'attendez plus et testez nos farines à…
13/02/2018
Régalez-vous avec ces délicieux beignets cuits au four façon Mon Fournil ! Pour réaliser 25 à 30 beignets, il vous…
2/02/2018
Et si on changeait un peu de la crêpe traditionnelle pour la Chandeleur ?On vous propose notre recette de galette…
15/01/2018
Les flocons d'avoine complets Mon Fournil sont certifiés Bio et Sans Gluten, une véritable garantie pour les intolérants au gluten.…
22/12/2017
Découvrez nos idées recettes spécialement pour l'occasion. [siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget] Pour l'apéritif : testez le saucisson brioché, le kougelhopf salé ou…
6/12/2017
Qu’on l’appelle « Mannala » du côté de Mulhouse ou « Mannele » vers Strasbourg, cette petite brioche en forme…