15/01/2018
Bio & Bon : les flocons d’avoine complets Mon Fournil
Les flocons d'avoine complets Mon Fournil sont certifiés Bio et Sans Gluten, une véritable garantie pour les intolérants au gluten.…
15/01/2018
Les flocons d'avoine complets Mon Fournil sont certifiés Bio et Sans Gluten, une véritable garantie pour les intolérants au gluten.…
22/12/2017
Découvrez nos idées recettes spécialement pour l'occasion. [siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget] Pour l'apéritif : testez le saucisson brioché, le kougelhopf salé ou…
6/12/2017
Qu’on l’appelle « Mannala » du côté de Mulhouse ou « Mannele » vers Strasbourg, cette petite brioche en forme…
30/11/2017
C'est bientôt Noël : la saison des fameux Bredele Alsaciens ! Découvrez sans tarder notre recette de biscuits Bio &…
20/11/2017
Vous avez récemment découvert notre nouveauté 2017 : la farine pour pain aux graines de chia avec levure incorporée.Et si…
31/10/2017
Une recette parfaite pour célébrer Halloween ! Pour cette recette, il vous faut : - 1 kg de chair…
9/10/2017
Afin de célébrer comme il se doit la semaine du Goût, nous vous proposons un nouveau jeu concours avec notre…
2/10/2017
A l'occasion de la semaine Sans Gluten, nous vous proposons de participer à un jeu concours avec notre super partenaire…
29/09/2017
La crème pâtissière est à la base de bon nombre de desserts : beignets, éclairs, tartes aux fruits, gâteaux roulés,…
24/08/2017
Avis aux Bretons et aux Alsaciens ! Ce week-end, Mon Fournil sera partenaire de 2 grands évènements. Le premier se…
3/07/2017
Apportez de la couleur et de l'originalité à votre apéritif avec cette recette de cake aux poivrons et à la…
1/07/2017
Pour un repas estival, léger et gourmand, optez pour la bruschetta ! Pour cette recette, il vous faut : Pour…