6/04/2017
Notre secret pour une pâte à pizza réussie !
La farine à pizza Type 00 Mon Fournil est une farine spécialement dédiée à la réalisation de votre pâte à…
6/04/2017
La farine à pizza Type 00 Mon Fournil est une farine spécialement dédiée à la réalisation de votre pâte à…
31/03/2017
Avec cette recette de cordon bleu ultra-croustillant, prouvez que vous êtes un véritable chef ! Pour une panure bien dorée,…
23/03/2017
Donnez du croustillant à vos plats avec la chapelure Mon Fournil : c'est Bio & Bon ! Cette chapelure Bio…
17/03/2017
Ce week-end, régalez tout le monde avec une délicieuse quiche Lorraine !La recette traditionnelle, sur une base de pâte brisée…
10/03/2017
Réussissez votre pâte à tarte très facilement avec notre Préparation pour Pâte brisée ! Cette nouvelle préparation vous permettra de…
3/03/2017
Ce dimanche, c'est la fête des grands-mères.Pour faire plaisir à votre mamie, préparez-lui un dessert simple et savoureux : la…
27/02/2017
Merci d'avoir été si nombreux à participer à notre jeu concours ! La bonne réponse était la réponse…
24/02/2017
TOUT NOUVEAU TOUT CHAUD ! Tentez de remporter l’un des 3 lots gagnants en répondant à cette question :…
2/02/2017
La fécule de maïs de maïs permet d'apporter plus de moelleux à vos gâteaux mais aussi plus de légèreté à…
2/02/2017
Aujourd'hui, jeudi 2 février, c’est la Chandeleur, une occasion de se régaler avec de bonnes crêpes et galettes. Sucrées ou…
31/01/2017
Pâte brisée ou pâte feuilletée, avec ou sans gruyère, la quiche Lorraine connaît de nombreuses variantes ! Nous avons décidé…
3/01/2017
Et si vous dégustiez enfin le meilleur de tous les hamburgers ? Rien de plus simple avec la Farine pour…