17/03/2017
La quiche Lorraine : délicieuse, simple et rapide !
Ce week-end, régalez tout le monde avec une délicieuse quiche Lorraine !La recette traditionnelle, sur une base de pâte brisée…
17/03/2017
Ce week-end, régalez tout le monde avec une délicieuse quiche Lorraine !La recette traditionnelle, sur une base de pâte brisée…
10/03/2017
Réussissez votre pâte à tarte très facilement avec notre Préparation pour Pâte brisée ! Cette nouvelle préparation vous permettra de…
3/03/2017
Ce dimanche, c'est la fête des grands-mères.Pour faire plaisir à votre mamie, préparez-lui un dessert simple et savoureux : la…
27/02/2017
Merci d'avoir été si nombreux à participer à notre jeu concours ! La bonne réponse était la réponse…
24/02/2017
TOUT NOUVEAU TOUT CHAUD ! Tentez de remporter l’un des 3 lots gagnants en répondant à cette question :…
2/02/2017
La fécule de maïs de maïs permet d'apporter plus de moelleux à vos gâteaux mais aussi plus de légèreté à…
2/02/2017
Aujourd'hui, jeudi 2 février, c’est la Chandeleur, une occasion de se régaler avec de bonnes crêpes et galettes. Sucrées ou…
31/01/2017
Pâte brisée ou pâte feuilletée, avec ou sans gruyère, la quiche Lorraine connaît de nombreuses variantes ! Nous avons décidé…
3/01/2017
Et si vous dégustiez enfin le meilleur de tous les hamburgers ? Rien de plus simple avec la Farine pour…
23/11/2016
Le saviez-vous, outre le plaisir du « fait maison » faire son pain soi-même vous permet également de faire des…
27/10/2016
Savez-vous pourquoi l'étape du pétrissage est si importante dans la réalisation d'un bon pain? Outre le plaisir de pétrir, en…