Notre secret pour une pâte à pizza réussie !

6 avril 2017 Dans Nos actualités

La farine à pizza Type 00 Mon Fournil est une farine spécialement dédiée à la réalisation de votre pâte à pizza maison.

farine à pizza type 00 mon fournil

Cette farine très riche en gluten vous permet d'obtenir une pâte bien élastique, très facile à étaler.

C'est un ingrédient incontournable des professionnels pour réaliser une pâte à pizza légère et croustillante.

Découvrez notre recette de pâte à pizza à l'italienne :

Retrouvez toutes nos recettes de pizzas et focaccia sur notre site !

 

Et vous, quelle est votre pizza préférée ?

Commentaires

  1. Bonjour
    Je viens d’acheter cette farine mais la recette est pour 3 pizzas et j’aimerai n’en faire qu’une pizza .
    Comment procéder pour n’en faire qu’une sachant que s’est pour 3 la quantité de farine et autre .
    Merci de me renseigner

    1. Bonjour,
      Ces proportions devraient convenir pour réaliser une pizza :
      – 170 g de farine à pizza Type 00
      – 1 cuillère à café de levure boulangère
      – un peu moins d’1 cuillère à café de sel
      – 110 ml d’eau tiède
      – 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
      Bonne journée