On se régale avec le pain complet aux céréales Mon Fournil !

2 juin 2017 Dans Nos actualités

On fait le plein d'énergie dès le petit-déjeuner avec le pain complet aux céréales Mon Fournil !

Rien de plus simple avec la farine complète pour pain aux céréales avec levure et incorporés.

pain complet aux céréales mon fournil

Pour la recette, il vous faudra seulement :

 

Préparation :

Recette traditionnelle :

  1. Versez dans un saladier ou une cuve :
    • 320 ml d’eau (30-35°C)
    • 500g de préparation Mon Fournil
      Puis mélangez et pétrir au robot ou à la main (10 min environ)
  2. Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 30 min ou à température ambiante pendant environ 1h (jusqu’au doublement du volume de la pâte)
  3. Façonnez la pâte (baguettes, miche, petits pains...).
  4. Laissez reposer à température ambiante jusqu'au doublement du volume.
  5. Cuisson 10 min à 210°C (four ventilé préchauffé) puis à 180°C pendant 20 min pour des petits pains et 40 min pour une grosse miche.

Recette en machine à pain :

  1. Incorporez 320ml d'eau puis 500g de préparation pour pain dans la cuve de la machine à pain.
  2. Lancer le programme "Normal" de votre machine à pain pour un pain de 750g.
farine pour pain complet aux céréales mon fournil

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