Faire son pain maison, c’est si facile avec Mon Fournil !

7 juillet 2017 Dans Nos actualités

Envie de vous mettre dans la peau d'un boulanger pendant quelques instants ?

N'attendez plus et testez nos farines à pain ! Il y en a pour tous les goûts : pain blanc, épeautre, campagne, céréales, brioche, aux graines de chia... et même sans gluten !

Faire son pain maison n'a jamais été si facile, grâce aux différentes farines à pain Mon Fournil.

Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple.

Le sel et la levure sont déjà incorporés, vous n'avez plus qu'à ajouter de l'eau pour réaliser un délicieux pain maison ou bien du lait, du beurre et 1 œuf pour faire votre brioche.

Vous obtiendrez ainsi des brioches et des pains savoureux, bien levés, à façonner et à personnaliser selon vos envies.

Découvrez notre nouveauté 2017 : la Préparation pour Pain aux Graines de Chia ainsi que toutes les recettes réalisées sur la base de nos farines à pain dans la rubrique Nos Recettes.

......Et toutes nos astuces dans la rubrique Réussir son pain !

 Pain au potiron et à l'épeautre Brioche fondantes pommes caramel
 

Et vous, quelle farine Mon Fournil avez-vous déjà testé ?

Commentaires