15/10/2021
Découvrez nos recettes pour Halloween
Halloween approche... Voilà une nouvelle occasion de passer en cuisine pour réaliser des recettes de circonstance : biscuits effrayants, recettes…
15/10/2021
Halloween approche... Voilà une nouvelle occasion de passer en cuisine pour réaliser des recettes de circonstance : biscuits effrayants, recettes…
6/10/2021
La farine de maïs est très souvent utilisée dans le cadre d'un régime sans gluten, généralement en complément de la…
1/10/2021
Chez Mon Fournil, on adore le chocolat ! Cet ingrédient incontournable vous permet de réaliser une multitude de recettes maison…
23/09/2021
Quatre graines sont aujourd'hui disponibles dans la gamme Bio Mon Fournil : les graines de courge, les graines de tournesol,…
6/04/2021
Besoin d’idées pour la pause déjeuner, le brunch ou pour votre prochain pique-nique en famille ? Après avoir fait votre pain…
18/03/2021
La levure, cet ingrédient absolument indispensable pour faire lever gâteaux, cakes, pains, brioches, pizzas… Mais quel type de levure faut-il…
10/03/2021
Deux nouvelles farines bio ont fait leur entrée dans la gamme Mon Fournil. Il s'agit de la farine complète de…
5/03/2021
Plus que quelques semaines avant la chasse aux œufs et le traditionnel repas de Pâques en famille. Pour l'occasion, Mon…
4/01/2021
Vous allez vous lancer dans votre premier pain maison avec nos farines, mais vous vous posez encore quelques questions sur…
3/01/2021
Vous avez décidé de réaliser votre tout premier pain maison ou vous souhaitez simplement vous faciliter un peu la tâche…
2/01/2021
Peut-être les avez-vous déjà vues en rayon ? Deux nouvelles farines spéciales ont fait leur entrée dans la gamme Mon Fournil.…
24/11/2020
A quelques semaines de Noël, nous sommes nombreux à déjà réfléchir à notre menu pour le soir du réveillon ou…