2/03/2022
La force boulangère des farines
Comme vous le savez, les farines peuvent être raffinées, semi-complètes, complètes... Elles peuvent ainsi être classées selon leur type (T65,…
2/03/2022
Comme vous le savez, les farines peuvent être raffinées, semi-complètes, complètes... Elles peuvent ainsi être classées selon leur type (T65,…
23/02/2022
La fécule de maïs est une poudre blanche très fine. Il ne faut pas la confondre avec la farine de…
7/02/2022
On parle de plus en plus d’indice ou index glycémique dans l’alimentation. IG bas, IG haut… Qu’est-ce que cela signifie…
1/02/2022
Faire son pain maison, c’est facile. Il vous faudra seulement de la farine, de la levure boulangère, du sel (ou…
14/01/2022
Le saviez-vous ? La recette des crêpes est l'une des recettes les plus recherchées sur Google. On comprend aisément pourquoi…
10/01/2022
La Chandeleur approche ! L'occasion idéale pour organiser une crêpes party afin de passer un moment convivial en famille ou…
1/01/2022
C’est bientôt l’Épiphanie ! Voilà une nouvelle occasion de se régaler autour de la traditionnelle galette des rois. Un moment…
1/12/2021
C'est le grand retour du calendrier de l'Avent Mon Fournil : un cadeau à remporter chaque jour du 1er au…
25/11/2021
Nous ne sommes plus qu'à quelques semaines de Noël. Avez-vous déjà pensé à votre menu ? Nous vous proposons de…
20/11/2021
Noël approche à grand pas, avec toutes les douceurs que l'on aime tant retrouver et déguster chaque fin d'année. En…
13/11/2021
Notre gamme Mon Fournil s’est agrandie et nous proposons désormais trois types de farines de blé bio : T65, semi-complète…
19/10/2021
Connaissez-vous la farine à brioche Mon Fournil ? Zoom sur l'un de nos produits chouchous : ses spécificités, toutes les…