Difficulté

Temps de préparation

5 MIN

Temps de cuisson

5 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

1

Porridge aux flocons d’avoine, banane et amandes

Une recette parfaite pour un petit-déjeuner énergétique, qui vous permettra de tenir facilement jusqu'à l'heure du déjeuner.

Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez la banane et écrasez-la grossièrement à la fourchette.
  2. Dans une casserole, versez le lait d’amande et les flocons d’avoine. Portez à ébullition tout en mélangeant en continu.
  3. Une fois que le mélange bout, baissez sur feu doux et ajoutez la banane écrasée, le miel et la moitié des amandes hachées.
  4. Continuez à mélanger pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  5. Versez le porridge dans un bol et parsemez du reste des amandes hachées.
  6. Dégustez tiède avec des fruits de saison.

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