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Difficulté

Temps de préparation

20 MIN

Temps de cuisson

15 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

10

Sablés sarrasin chocolat

Une recette de biscuits bien croquants à la farine de sarrasin sans gluten pour étoffer votre sachet de bredele de Noël !

Des sablés très gourmands grâce aux pépites de chocolat et à la farine de souchet qui leur donne une texture très croustillante.

Ingrédients

Préparation

  1. Versez les farines, la levure, les pépites de chocolat et le sucre dans un saladier. Mélangez.
  2. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
  3. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu'à pouvoir former une boule.
  4. Enveloppez-la dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 h.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Détaillez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
  7. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Badigeonnez de jaune d’œuf.
  9. Enfournez environ 15 min. Les sablés doivent être bien dorés.
  10. Laissez refroidir.