fbpx

Difficulté

Temps de préparation

15 MIN

Temps de cuisson

15 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

10

Sablés à la châtaigne

Voilà une nouvelle recette qui viendra étoffer votre sachet de bredele de Noël !

Les bredele à la farine de châtaigne ont une saveur douce et sucrée. Surprenez vos convives en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs.

Ingrédients

Préparation

  1. Versez les farines, le sucre et le sel dans un saladier. Mélangez.
  2. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
  3. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu'à pouvoir former une boule.
  4. Enveloppez-la dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 h.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Détaillez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
  7. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Badigeonnez de jaune d’œuf.
  9. Enfournez environ 10 min. Les sablés doivent être bien dorés.
  10. Laissez refroidir.