Difficulté

Temps de préparation

5 MIN

Temps de cuisson

2 MIN

Coût

moyen

Nombre de personnes

6

Crêpes à la farine de châtaigne

Des crêpes à la douce saveur de châtaigne. Elles sont parfaites natures ou au chocolat.

Ingrédients

 

 

Préparation

  1. Commencez par tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans votre pâte à crêpes. Ajoutez la pincée de sel.
  2. Mélangez et formez un puits où vous ajouterez les œufs battus.
  3. Mélangez au fouet puis, tout en fouettant, ajoutez le lait petit à petit.
  4. Laissez reposer votre pâte 1 heure sous un torchon.
  5. Pour la cuisson : huilez légèrement votre poêle à crêpes à l’aide d’un morceau de papier essuie-tout, puis versez une louche de pâte. Étalez la pâte du dos de la louche et laissez cuire à feu doux.