Pâte brisée Sans Gluten
Réalisez rapidement et très simplement votre pâte brisée sans gluten, aussi bonne qu'une pâte traditionnelle faite maison.
Ingrédients
- 1 sachet de Préparation pour Pâte brisée Sans Gluten Bio (200 g)
- 1 œuf
- 80 ml (g) d’eau froide
- 80 g de beurre froid coupé en dés
- Pour une pâte brisée sucrée, ajoutez 60 g de sucre
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Enveloppez dans un film étirable et laissez reposer au frais pendant minimum 30 min.
- Préchauffez le four à 210°C (Th 7).
- A la sortie du frigo, malaxez rapidement la pâte à la main.
- Saupoudrez le plan de travail de farine sans gluten et étalez la pâte. Déposez-la ensuite dans votre moule à tarte.
- Garnissez.
- Cuire à 210°C (Th 7)