Falafel
Les falafels sont une spécialité à base de pois chiche, à déguster en apéritif ou en plat accompagnés d'une salade verte.
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour Falafel BIO
- 250 ml d’eau bouillante
- De l’huile
Préparation
- Mélangez le contenu du sachet de Préparation pour Falafel avec l’eau bouillante.
- Laissez reposer la pâte 15 min.
- Prélevez une cuillère à café de pâte. Formez des boules entre les paumes de vos mains légèrement humidifiées.
- Faîtes frire dans de l’huile bien chaude (à la poêle ou dans une friteuse) ou cuire au four.
- Egouttez ensuite les falafels sur du papier absorbant.
Cuisson au four :
Préchauffez le four à 200°C (Th 7). Badigeonnez un plat à gratin d’huile. Déposez les falafels dans le plat. Cuire pendant 20 min. retournez les falafels à mi-cuisson.
Se déguste tiède avec une sauce au yaourt.