Gnocchi à la patate douce
Réalisez de délicieux gnocchi de patate douce avec les farines bio Mon Fournil. Une recette gourmande et saine qui accompagnera parfaitement vos viandes. Vous pouvez également les servir en plat principal avec la sauce de votre choix.
Ingrédients
- 250g de purée de patate douce
- 50g de fécule de maïs bio ou de fécule de pomme de terre Bio Mon Fournil
- 50g de farine semi-complète d’épeautre bio Mon Fournil
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez les patates douces et coupez les en gros cubes.
- Faites-les cuire dans l'eau bouillante ou à la vapeur. Elles sont cuites lorsque vous pouvez facilement les piquer avec un couteau.
- Écrasez-les à l'aide d'une fourchette pour en faire de la purée et laissez refroidir. Salez et poivrez.
- Ajoutez ensuite la farine et la fécule et formez une boule. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Divisez la pâte en 3 et formez des boudins (environ 2 cm de diamètre).
- Découpez des petits tronçons de 1 cm d’épaisseur. Aplatissez à l’aide d’une fourchette pour leur donner la forme des gnocchis.
- Plongez dans l’eau bouillante et retirez lorsqu’ils remontent à la surface.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites dorer les gnocchi.
- Accompagnez de la sauce de votre choix (crème liquide, graines de courge)
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