Difficulté

Temps de préparation

15 MIN

Temps de cuisson

15 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

8

Muffins choco – châtaigne

Cette recette, facilement adaptable pour une version Sans Gluten, ravira petits et grands au moment du goûter.

Ingrédients

Préparation

  1. Battez l’œuf et le sucre ensemble
  2. Ajoutez le beurre fondu
  3. Ajoutez la farine T65 ou la farine de riz (pour la version sans gluten) et la levure
  4. Versez le lait (ne mettez pas les deux types de farine à la suite, alterner avec le lait facilite le mélange) ainsi qu'une cuillère de crème fraiche ou de fromage blanc
  5. Ajoutez la farine de châtaigne
  6. Enfin, incorporez les pépites de chocolat
  7. Versez la préparation dans des moules à muffins préalablement beurrés
  8. Enfournez à 220°C (Th 7/8) pendant une quinzaine de minutes