Naans au fromage
Et si vous réalisiez vous-même vos naans au fromage ? C'est facile avec la farine à pain blanc avec levure et sel incorporés Mon Fournil. Vous n'avez plus que quelques ingrédients à ajouter pour réussir vos naans.
Ils accompagneront parfaitement un repas indien, une viande en sauce ou une simple salade verte pour un repas frais et gourmand.
Une recette facile à réaliser grâce à la farine pour pain blanc avec levure boulangère et sel incorporés Mon Fournil.
Ingrédients
- 500 g de farine à pain blanc avec levure boulangère Mon Fournil
- 180 ml d'eau
- 125 g de yaourt ou de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe d'huile (tournesol, colza)
- 10 petits fromages frais (type Kiri)
Préparation
- Mélangez la farine à pain blanc Mon Fournil, l'eau, le yaourt et l'huile. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et se décolle de la cuve.
- Placez dans un saladier recouvert de film alimentaire ou d'un torchon humide et laissez lever jusqu'au doublement du volume.
- Divisez la pâte en 6 boules de taille identique.
- Aplatissez légèrement chaque boule et faites un creux au milieu.
- Disposez l'équivalent d'un fromage et demi au centre et refermez bien la boule.
- Aplatissez légèrement avec la paume de la main puis à l'aide d'un rouleau pour former un cercle de 15 à 20 cm de diamètre (épaisseur de 5-6 mm).
- Faites cuire dans une poêle bien chaude, sans ajout de matière grasse. Retournez régulièrement le naan, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de chaque côté. Vous pouvez baisser un peu le feu pour éviter qu'il ne colore trop.
- Dégustez aussitôt.
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