Pâte à pizza sans gluten
Réalisez très facilement votre pâte à pizza sans gluten maison pour une pizza moelleuse et croustillante.
Ingrédients
- 250 g de farine tous usages bio Mon Fournil
- 1 cuillère à café (1/2 sachet) de levure boulangère
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 170 ml d’eau tiède
- 1 cuillère à soupe huile d’olive
Préparation
- Délayez la levure dans un peu d’eau tiède.
- Mélangez la farine, le sucre, le sel puis ajoutez la levure, l’eau et l’huile d’olive.
- Mélangez et pétrissez jusqu’à pouvoir former une boule avec la pâte.
- Abaissez la pâte sur une feuille de papier cuisson, badigeonnez d’eau et laissez lever pendant 30min
minimum dans un endroit chaud. - Garnissez avec les ingrédients de votre choix et humidifiez les bords de la pâte.
- Enfournez 15 à 20 min à 210°C (four préchauffé).