Je cuisine sans gluten

Adopter une alimentation sans gluten : simple, savoureux et gourmand !
Vous venez d’apprendre que vous êtes cœliaque, intolérant ou sensible au gluten ? Ou vous cherchez simplement à réduire le gluten pour votre bien-être ? Pas d'inquiétude : avec Mon Fournil, manger sans gluten devient facile, créatif et délicieux !
Le gluten, présent dans le blé, l’orge ou encore le seigle, peut sembler difficile à éviter. Pourtant, il existe aujourd’hui de nombreuses alternatives au gluten pour préparer à la maison des repas équilibrés et gourmands.
Des farines sans gluten pour toutes vos recettes
Vous ne savez pas par quoi remplacer la farine de blé traditionnelle ? Découvrez notre sélection de farines sans gluten adaptées à vos envies :
- Farine de riz pour des pains moelleux et légers
- Farine de sarrasin idéale pour les crêpes et galettes bretonnes
- Farine de châtaigne au goût unique et parfumé
- Et même des flocons d’avoine sans gluten, parfaits pour vos petits-déjeuners et snacks healthy.
Redécouvrez le plaisir du fait maison sans gluten
Chez Mon Fournil, nous croyons que le sans gluten ne rime pas avec restriction. Nos produits vous permettent de cuisiner et de partager de délicieux repas, adaptés à tous les régimes alimentaires, en toute sérénité.
Du pain sans gluten croustillant qui accompagne vos repas quotidiens, de la pizza maison sans gluten pour vos soirées conviviales, des gâteaux, brioches, crêpes et desserts gourmands qui régaleront toute la famille.
Découvrez nos ressources pour une cuisine sans gluten
Nos recettes
Inspirez-vous avec toutes nos recettes imaginées pour vous régaler sans gluten.