Moelleux chocolat framboise
Découvrez notre recette de gâteau moelleux chocolat et framboise. Une recette très facile et rapide à réaliser, avec un cœur surprise à la framboise. Une note délicieusement acidulée, pour un gâteau encore plus gourmand.
Pour une version sans gluten, utilisez notre farine de riz bio Mon Fournil.
Pour en savoir plus sur la farine de riz, lisez notre article Tout savoir sur la farine de riz.
Ingrédients
- 50 g de farine complète de riz bio Mon Fournil (ou de farine de blé T65 bio)
- 150 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 75 g de sucre
- 3 œufs
- Une vingtaine de framboises
Préparation
- Faites fondre le chocolat avec le beurre.
- Ajoutez le sucre et la farine. Mélangez.
- Ajoutez les œufs un par un et mélangez à l’aide d’un fouet.
- Beurrez et farinez 6 moules individuels.
- Répartissez la moitié de la préparation. Disposez 3 framboises au centre puis recouvrez du reste de la préparation.
- Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
- Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
- Enfournez 12 à 15 min.
- Servez avec du coulis de framboise et un peu de chantilly.
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.