Difficulté

Temps de préparation

10 MIN

Temps de cuisson

5 MIN

Coût

bon marché

Nombre de personnes

6

Sandwich végétarien aubergine tomate mozzarella

Un sandwich 100% maison plein de saveurs pour se régaler lors d'un pique-nique ou au moment de la pause déjeuner !

Ingrédients

Préparation

  1. Réalisez vos pains à sandwich en suivant la recette du pain aux graines de chia. Divisez la pâte en 6 portions et formez des petites baguettes. Cuisson : 10min à 210°C puis 20min à 180°C.
  2. Découpez l'aubergine en tronçons d'environ 5mm d'épaisseur et faites revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et grillées (environ 5min).
  3. Détaillez les tomates et la mozzarella en rondelles.
  4. Une fois les pains refroidis, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  5. Mélangez le fromage blanc avec le basilic, sel, poivre et étalez sur la base du pain.
  6. Disposez les tronçons d'aubergine, rondelles de tomate et mozzarella en alternant.
  7. Ajoutez un peu de roquette.