Tartine façon salade asiatique aux crevettes
Une tartine pleine de fraicheur aux notes franco-asiatiques.
Pour encore plus de croustillant et de saveur, réalisez votre pain maison avec les farines à pain avec levure et sel incorporés Mon Fournil.
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain (de campagne, à l'épeautre, aux céréales ou blanc)
- Une poignée de roquette
- 1 tomate
- 2 poignées de haricots mungo frais
- 2 poignées de carottes râpées
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 12 crevettes
- Huile d'olive/Sauce soja
Préparation
- Faites griller les tranches de pain (au four en position "grill" ou au grille-pain)
- Décortiquez les crevettes et coupez la tomate en dés
- Étalez le fromage blanc sur les tranches de pain
- Disposez la roquette, puis les carottes, râpées, les haricots mungo, les dés de tomate et les crevettes (3 par tartine)
- Ajoutez un filet d'huile d'olive (ou de sauce soja, pour le côté asiatique)
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.