Pain à la Châtaigne
Un pain aux saveurs subtiles, avec un léger goût de châtaigne, qui accompagnera parfaitement vos repas.
Ingrédients
- 300 g de Préparation pour Pain blanc Mon Fournil
- 50 g de Farine de Châtaigne
- 180 ml d'eau
- 1 œuf battu
- 5 marrons cuits (en boîte)
- 1 poignée de graines (courge, tournesol, etc...)
Préparation
- Réalisez votre pâte à pain selon le mode d'emploi indiqué au dos du paquet et sur notre site. Incorporez la farine de châtaigne et les marrons au même moment que la préparation. Suivez les étapes jusqu'à la fin de la première levée de la pâte.
- A la fin de la première pousse, dégazez le pâton et formez une boule.
- Laissez lever 1h sous un torchon humide.
- Humidifiez le dessus du pain puis parsemez des graines de votre choix.
- Enfournez pendant 10 minutes à 210° puis 35 minutes à 180°.