Granola coco
Une variante saveur coco du granola classique pour les gourmands.
Ingrédients
- 70g de Flocons d’avoine complets Bio Mon Fournil
- 30g de Farine de coco Bio Mon Fournil
- 20g de Graines de courge Bio Mon Fournil
- 1 cuillère à soupe de Graines de sésame Bio Mon Fournil
- 20g de Graines de tournesol Bio Mon Fournil
- 20g d’amandes ou de noix concassées
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Facultatif : pépites de chocolat, raisins, cranberries...
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier (flocons, farine, graines, oléagineux...).
- Ajoutez le miel, le lait et l'huile et mélangez bien.
- Étalez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 min en mélangeant à mi-cuisson. Le granola doit être bien doré.
- Une fois que le granola a refroidi, vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat, des raisins secs, des cranberries...
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.