fbpx

Connaissez-vous la farine à brioche Mon Fournil ?

19 octobre 2021 Dans Nos actualités

Connaissez-vous la farine à brioche Mon Fournil ?

Zoom sur l'un de nos produits chouchous : ses spécificités, toutes les recettes que vous pouvez réaliser avec...

Besoin d'infos sur nos farines à pain en général ? Découvrez nos articles :

brioche mon fournil

Pourquoi choisir la farine à brioche Mon Fournil ?

La farine à brioche Mon Fournil contient déjà la levure boulangère. Tout est déjà prédosé, finis les risques d’oublis et d’erreurs de dosages.Vous n'avez plus qu'à ajouter les ingrédients frais : œuf, beurre et lait pour obtenir une brioche moelleuse et bien levée.

Vous pouvez réaliser votre brioche maison au robot, à la main ou en machine à pain. Visualisez notre pas à pas pour réussir votre brioche à coup sûr ici.

Quelles recettes faire avec la farine à brioche Mon Fournil ?

Les classiques :

Des recettes idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter : la brioche nature, la brioche aux raisins secs et les briochettes aux pépites de chocolat. Ces recettes sont idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Les gourmandes :

Ajoutez une note gourmande à votre brioche : crème pâtissière, pépites de chocolat, frangipane, pâte à tartiner ou encore cannelle... Découvrez nos recettes de chinois aux pépites de chocolat, brioche frangipane, babka chocolat noix de pécan, brioche pommes caramel et escargots à la cannelle.

Les originales :

Découvrez de nouvelles associations de saveurs avec nos recettes de : briochée roulée au pavot, brioche tourbillon aux épices et cranberries ou encore la brioche aux abricots secs et amandes.

Les festives :

A partager lors d'une réunion en famille ou entre amis, ou encore à des occasions spéciales. Découvrez notre recette de kougelhopf, parfaite pour accompagner le café. Le kougelhopf salé sera parfait également pour l'apéritif. Réalisez de délicieux mannele pour la Saint Nicolas ou une brioche aux fruits confits pour l’Épiphanie.

Les pains à sandwich :

La farine à brioche vous permet de réaliser des sandwichs bien moelleux. Testez nos recettes de pain viennois ou de pains à burger maison.

Les recettes dérivées :

Notre farine à brioche vous permet de réaliser de nombreuses autres recettes dérivées telles que : les gaufres liégeoises, les beignets, la tarte tropézienne, des tartes briochées et même des œufs cocotte !

 

Quelle recette allez-vous tester en premier ?

 

Commentaires